Александра Катонина, дизайнер


PDF портфолио
Резюме

Графический дизайн: создание логотипа, фирменного стиля, упаковки, верстка непериодической продукции
ЗD: создание 3D-моделей, текстурирование, визуализация, основы анимации
Фотосъемка: работа со студийным освещением, портрет, предметная съемка
Видео: флеш-анимация, интерактив, видеообработка, монтаж
Программы: Illustrator, Photoshop, InDesign, Flash, AfterEffects, SketchUp, 3DS Max, Mudbox
Инструменты: мышь, планшет, mac, windows, руки, карандаши, перья, голова, маркеры, акварель, консервные банки, фантазия

Достижения

Тема диплома — «Дизайн интерфейса интерактивного телевидения»
2008 — Приняла участие во всероссийском конкурсе «Шаг в будущее», где победила в номинации «Лучшая объемно-пространственная композиция»
2009 — Заняла 3 место в международном конкурсе дизайнерских проектов “Перспектива” с проектом упаковки для шелковых мужских аксессуаров «Spyro».
2009 — Заняла 3 место в Восьмой Всероссийской научной студенческой конференции “Текстиль XXI века” с темой «Веб-дизайн. Попытка классификации». Работа опубликована, научный
руководитель Калашников Е. В.
2009 — Стала старостой группы, а затем ответственным помощником руководителя летней выездной художественной практики, организовала трехнедельную поездку для группы из 35 человек.
2009 — Участвовала во всероссийском молодежном инновационном форуме «Селигер-2009», смена «Арт-Парад». Создала серию фотографий для интернационального проекта «Скриншоты души», вошедшего в мое портфолио.
2009 — Участвовала в международной художественной выставке «Аrt instead of guns» (Украина, Россия, Швеция), посвященной 300-летию Полтавской битвы, проходившей в Полтаве, Украина.
2010 — Заняла 3 место в Девятой Всероссийской научной студенческой конференции “Текстиль XXI века” с темой «Stop-motion – новая технология в видеодизайне». Работа опубликована,
научный руководитель Калашников Е. В.
2011 — Заняла 3 место в Десятой Всероссийской научной студенческой конференции “Текстиль XXI века” с темой «Обзор ситуации в современном российском теледизайне».
2011 — Заняла третье место в V международном конкурсе «Современное искусство и образование» в номинации «Дизайн» за проект упаковки для шелковых аксессуаров «AK».
2011 — За отличную учебу получила повышенную стипендию. В сентябре 2011 выиграла право на получение стипендии Президента РФ.

 

Добавить комментарий